Voilà la recette d’un pain que les Polynésiens mangent au petit déjeuner
Pour six personnes
500 g de farine
1 cuillerée à café de sel
20 g de levure de boulanger
100 g de sucre en poudre
10 cl de lait de coco
500 g de farine
1 cuillerée à café de sel
20 g de levure de boulanger
100 g de sucre en poudre
10 cl de lait de coco
Préparation
Délayer la levure et une cuillerée à soupe de farine dans un peu d’eau tiède
Dans un large saladier, mélanger la farine et le sel. Ajouter la levure délayée puis le sucre en poudre et pétrir avec force.
Dans un large saladier, mélanger la farine et le sel. Ajouter la levure délayée puis le sucre en poudre et pétrir avec force.
Petit à petit, incorporer l'eau de coco. Couvrir et laisser reposer 4 heures.
Mettre la pâte dans une terrine beurrée et farinée. Laisser lever 1 heure.
Faire cuire une demi-heure à four moyen.
Démouler et laisser refroidir.
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