dimanche 27 février 2011

La cuisine polynésienne : le poisson cru

Ingrédients  (pour 6 personnes) :
1kg de thon 
2 carottes
2 tomates
8 citrons verts
3 petits oignons verts
1 gousse d'ail
1 petit concombre
1 lait d'une noix de coco râpée.

Coupez le thon en dés. Rincez-le à l'eau salée.  Laissez tremper 1/2 heure au frigo dans l'eau salée et l'ail écrasé.  Râpez les légumes. Égouttez le poisson et laissez "cuire" 5 mn dans le jus de citron. Jetez le jus de citron restant.  Ajoutez les légumes, le lait de coco.  Salez, poivrez.  Mélangez et servez très frais.

1 commentaire:

  1. Je l'essayerai surement! J'aime bien la bonne cuisine et surtout j'aime faire des nouvelles recettes...

    RépondreSupprimer